Open Book
Keyboard
MacBook
Crocus
Blueberries
Light Bulb
Reed

Pasted Graphic 4
開心跳舞,發現身體的力量!1983年美國迦納博士的多元智慧理論提出每個人至少都有七種智慧,其中包括的動覺智慧(bodily-kinesthetic intelligence),所指的就是使用肢體動作來表達想法和感覺,以及運用雙手靈巧地生產或改造事物。在孩子出生的那一刻起,便透過肢體在空間不斷的探索,在還沒有發展出語言之前,就已發展出肢體的能力。每個孩子與生俱來的潛力,端看身為家長的您如何引導。

用最自然的方式培養藝術氣質,從認識自己的身體開始。培養美的感知能力,進而開發腦力、提高創造力。在舞動世界,透過專業並且生動有趣的課程編排,讓孩子在活潑、愉悅的氛圍下進入舞蹈的快樂天地。我們的專業師資皆為科班出身,擁有豐富的教學經驗,循序漸進的激發孩子最原始的感官能力,引導孩子培養多元智慧的發展。從舞動世界走出來的孩子,無不笑容滿面,自信滿分!


images-5

1